Fiche technique de fabricationN°75
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,43 €
Prix de revient TTC Total :
13,70 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2445,568 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Oeufs |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,52 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,03 |
|