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TA : Tourner des légumes |
Fiche technique de fabricationN°750
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
21,10 €
Prix de revient TTC Total :
84,42 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28052,892 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
16,00 |
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| 16,00 |
1,37 |
21,95 |
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Navets longs |
kg |
16,00 |
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| 16,00 |
2,48 |
39,66 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
24,00 |
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| 24,00 |
0,95 |
22,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
EnseignantExplication de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elle et enseignantEtude du TET avec rappel HACCP pour épluchage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesEpluchage et nettoyage des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique) |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesTournage des légumes par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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Elle et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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