TA : Tourner des légumes

 

Fiche technique de fabricationN°750

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 30,28 €
Prix de revient TTC Total : 121,12 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28052,892 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Carottes kg 16,00 16,00 1,74 27,86
Navets longs kg 16,00 16,00 3,06 48,96
Pommes de terre B.F.15 kg 24,00 24,00 1,85 44,30
Progression Réa. Sur.
EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elle et enseignantEtude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Elle et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation