Fiche technique de fabricationN°751
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,87 €
Prix de revient TTC Total :
27,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56008,123 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Traditionnel |
Rapide |
Viennois |
Inversé (base) |
Inversé (détrempe) |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
20,03 |
0,80 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,75 |
0,75 |
2,00 |
1,00 |
|
|
|
|
| 4,50 |
4,29 |
19,31 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
1,00 |
2,00 |
0,30 |
1,00 |
|
|
|
| 5,30 |
0,94 |
4,98 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,07 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
| 0,14 |
1,37 |
0,19 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
TRADITIONNEL |
|
|
3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations |
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|
RAPIDE |
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|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
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|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
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VIENNOIS |
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|
325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine |
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|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
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|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
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|
INVERSE |
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|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
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|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire |
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