Fiche technique de fabricationN°753
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,27 €
Prix de revient TTC Total :
13,08 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3365,694 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,56 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,29 |
0,77 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,21 |
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,24 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,24 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
3,96 |
0,47 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
10,50 |
1,26 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,64 |
7,28 |
|