Fiche technique de fabricationN°753
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,87 €
Prix de revient TTC Total :
15,46 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3365,694 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,29 |
0,77 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,24 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,24 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
6,73 |
0,81 |
|
Citrons |
kg |
|
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
2,90 |
0,35 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
10,50 |
1,26 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
4,89 |
9,77 |
|