Fiche technique de fabricationN°755
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
30,09 €
Prix de revient TTC Total :
120,37 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13293,067 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Foncer pincer |
Steak au poivre |
Escalope a la crème |
Steak bercy |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Contre-filet |
kg |
|
0,80 |
|
0,80 |
|
|
|
|
| 1,60 |
16,88 |
27,01 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
22,57 |
1,81 |
|
|
| Porto rouge |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
15,05 |
3,01 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,28 |
3,00 |
0,84 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,50 |
0,16 |
0,08 |
0,16 |
|
|
|
|
| 0,90 |
11,50 |
10,35 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,96 |
3,88 |
3,73 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,80 |
0,20 |
0,80 |
|
|
|
|
| 1,80 |
8,38 |
15,09 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,24 |
1,93 |
0,46 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
18,82 |
0,75 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
6,12 |
0,49 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
|
|
39,20 |
|
|
|
|
|
| 39,20 |
1,40 |
55,00 |
|