Fiche technique de fabricationN°755
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
29,39 €
Prix de revient TTC Total :
117,54 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13293,067 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Foncer pincer |
Steak au poivre |
Escalope a la crème |
Steak bercy |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
|
0,80 |
|
0,80 |
|
|
|
|
| 1,60 |
16,88 |
27,01 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
22,57 |
1,81 |
|
Porto rouge |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
14,89 |
2,98 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,28 |
3,00 |
0,84 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,50 |
0,16 |
0,08 |
0,16 |
|
|
|
|
| 0,90 |
9,05 |
8,15 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,96 |
3,88 |
3,73 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,80 |
0,20 |
0,80 |
|
|
|
|
| 1,80 |
8,71 |
15,67 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,24 |
1,89 |
0,45 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
18,82 |
0,75 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
|
|
39,20 |
|
|
|
|
|
| 39,20 |
1,38 |
54,17 |
|