Fiche technique de fabricationN°757
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,24 €
Prix de revient TTC Total :
8,95 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1296,396 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,27 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,19 |
0,23 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,17 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,43 |
0,32 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,74 |
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
5,96 |
0,95 |
SURGELES |
cuisses de grenouilles surgele |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
17,65 |
3,53 |
|