Fiche technique de fabricationN°758
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
64,73 €
Prix de revient TTC Total :
258,93 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18244,424 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Duxelle |
Mousseline volaille |
Mousseline poisson |
Gratin |
farce américaine |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
22,57 |
4,51 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
2,64 |
1,58 |
|
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
8,31 |
4,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,40 |
9,05 |
3,62 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
4,09 |
6,55 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
8,00 |
8,00 |
|
|
|
|
|
| 16,00 |
0,19 |
3,04 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,10 |
18,82 |
1,88 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,10 |
0,33 |
0,03 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
|
48,00 |
|
|
|
| 48,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,74 |
1,39 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
5,38 |
6,46 |
|
Echalotes |
kg |
0,20 |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,18 |
3,34 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,27 |
1,81 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
1,16 |
0,58 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
| 4,00 |
1,48 |
5,91 |
|
Thym |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
1,32 |
0,03 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
|
2,40 |
|
|
|
|
|
| 2,40 |
18,84 |
45,22 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
|
117,60 |
|
|
|
|
|
|
| 117,60 |
1,38 |
162,52 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
| 1,20 |
4,27 |
5,13 |
|