Fiche technique de fabricationN°759
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
3,90 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1815,955 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Crème |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,09 |
0,65 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,19 |
0,30 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,16 |
0,89 |
|
Couverture noire |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
9,64 |
1,54 |
|
Réglisse (zan) |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,18 |
|