Fiche technique de fabricationN°759
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,44 €
Prix de revient TTC Total :
5,78 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1815,955 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Crème |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,66 |
0,75 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,92 |
0,18 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,21 |
0,34 |
|
ECONOMAT |
| Couverture blanche |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
17,10 |
1,37 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
17,74 |
2,84 |
|
|
| Réglisse (zan) |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,15 |
|