CROQUANT MARBRE À LA RÉGLISSE

 

Fiche technique de fabricationN°759

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,97 €
Prix de revient TTC Total : 3,88 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1815,955 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Crème Décor Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 0,04 1,09 0,04
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,16 0,16 4,09 0,65
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 1,60 1,60 0,18 0,29
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0,08 0,08 11,16 0,89
Couverture noire kg 0,16 0,16 9,64 1,54
Réglisse (zan) kg 0,01 0,01 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 0,05 1,37 0,07
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,03
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,13 0,13 1,37 0,18
Progression Réa. Sur.
BASE

Fondre les couvertures et réaliser des triangles marbrés (3 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Durcir

GARNITURE

Réaliser une crème chantilly vanillée

1899-12-30 00:05:00

CREME

Réaliser une crème a l'Anglaise en parfumant le lait a la réglisse dés le début de cuisson

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE ET DECOR

Dresser les triangles sous forme de mille feuilles, la chantilly faisant fonction de crème

1899-12-30 00:10:00

Déposer ce "mille feuilles" au centre d'une assiette et entourer de crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec feuille de menthe

1899-12-30 00:05:00

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