Fiche technique de fabricationN°76
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,76 €
Prix de revient TTC Total :
7,03 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
632,981 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,19 |
1,14 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel de Guérande |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,10 |
|
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|
|
|
|
| 0,10 |
53,81 |
5,38 |
|