Fiche technique de fabricationN°760
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
36,62 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1351,470 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
3,00 |
2,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
9,05 |
2,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,09 |
2,05 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 1,10 |
0,94 |
1,03 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,00 |
1,37 |
13,72 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
1,25 |
|
|
|
|
| 1,25 |
1,37 |
1,72 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,90 |
0,36 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
10,50 |
7,87 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
1,25 |
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
4,01 |
5,01 |
|