Fiche technique de fabricationN°761
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
100,94 €
Prix de revient TTC Total :
403,76 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27812,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
Crème au beurre |
Sirop et décor |
Ganache |
Bavaroise chantilly |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,09 |
0,44 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,50 |
11,50 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
1,00 |
0,80 |
|
|
|
| 1,80 |
4,09 |
7,37 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,24 |
32,00 |
|
|
|
|
|
|
| 32,24 |
0,18 |
5,77 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
20,51 |
1,23 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,40 |
1,00 |
|
|
|
|
| 1,40 |
9,64 |
13,50 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,04 |
0,25 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,65 |
2,65 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
|
20,00 |
|
|
|
| 20,00 |
0,07 |
1,47 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,12 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
| 0,80 |
10,25 |
8,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,00 |
1,02 |
0,02 |
0,60 |
|
|
|
| 84,64 |
1,37 |
116,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,00 |
1,02 |
0,02 |
0,60 |
|
|
|
| 84,64 |
1,37 |
116,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,00 |
1,02 |
0,02 |
0,60 |
|
|
|
| 84,64 |
1,37 |
116,13 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
19,76 |
0,79 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
|