TA : LE RIZ À ENTREMET

 

Fiche technique de fabricationN°763

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 13,77 €
Prix de revient TTC Total : 55,07 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9436,338 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Riz Bavaroise Garniture + groseille Riz au lait Fruits pochés Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 1,20 1,20 4,09 4,91
Lait 1/2 écrémé L 3,00 2,00 4,00 9,00 0,90 8,07
Oeufs Pièce 16,00 16,08 32,08 0,18 5,74
ECONOMAT
Angélique confite kg 0,08 0,08 12,56 1,01
Bigarreaux confites kg 0,08 0,08 8,55 0,68
Fruits confits en morceaux kg 0,40 0,40 6,17 2,47
Gélatine en feuille Feuille 24,00 24,00 0,07 1,76
Gelée de groseilles Pot 0,20 0,20 3,39 0,68
Kirsch Btelle 0,02 0,20 0,22 6,16 1,36
Nappage blond kg 0,64 0,64 4,55 2,91
Riz rond kg 1,20 1,00 2,20 1,96 4,32
Sel fin kg 0,02 0,02 0,04 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 1,00 0,60 0,56 2,00 4,16 1,37 5,71
Vanille liquide L 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 15,57 0,31
LEGUMERIE
Citrons kg 0,40 0,40 1,42 0,57
Poires kg 4,00 4,00 3,64 14,56
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Les poires sont cuites au sirop léger

Montage des riz impératrice en petits cercles de montage

Montage des fruits condé en moule a savarin grands et petits

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation