Fiche technique de fabricationN°765
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
16,07 €
Prix de revient TTC Total :
64,27 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6227,782 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Filet d'anchois |
Boite |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
12,52 |
5,01 |
|
Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,87 |
0,02 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
11,43 |
9,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
8,60 |
|
|
|
|
|
| 8,60 |
1,37 |
11,80 |
|
Thon a l'huile 4/4 |
boîte |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
12,50 |
10,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
0,48 |
0,15 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Haricots verts frais |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
4,18 |
10,02 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,99 |
0,08 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,75 |
3,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
1,85 |
4,43 |
|
Tomates |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
1,79 |
4,30 |
|