Fiche technique de fabricationN°766
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,87 €
Prix de revient TTC Total :
75,47 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7466,040 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Garniture |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,09 |
0,87 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
|
|
6,00 |
|
|
|
|
| 6,80 |
4,09 |
27,83 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,90 |
3,59 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
32,00 |
|
|
|
|
|
|
| 32,00 |
0,18 |
5,73 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
20,51 |
4,10 |
|
Couverture noire |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,64 |
3,86 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
0,40 |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,80 |
3,39 |
2,71 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
10,25 |
20,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
19,76 |
0,79 |
|