TA : LES GLACES ET SORBETS

 

Fiche technique de fabricationN°766

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 18,44 €
Prix de revient TTC Total : 73,77 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7466,040 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Garniture Glace Vanille Sorbet framboise Chantilly Décor Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,80 0,80 1,09 0,87
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,80 6,00 6,80 4,09 27,83
Lait 1/2 écrémé L 4,00 4,00 0,90 3,59
Oeufs Pièce 32,00 32,00 0,18 5,73
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,20 0,20 12,85 2,57
Couverture noire kg 0,40 0,40 9,64 3,86
Gelée de groseilles Pot 0,40 0,40 0,80 3,39 2,71
Pulpe de framboises kg 2,00 2,00 10,25 20,50
Sucre en poudre kg 2,00 1,00 1,00 4,00 1,37 5,49
Vanille liquide L 0,02 0,02 0,04 15,57 0,62
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation