Fiche technique de fabricationN°767
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,99 €
Prix de revient TTC Total :
19,96 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25838,023 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
Chaînette |
Papillotes |
Gondoles |
Moulin |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
Pièce |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
| 4,00 |
0,62 |
2,47 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,42 |
1,71 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,85 |
2,28 |
|
|
| Pamplemousses |
pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,48 |
0,38 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,73 |
0,29 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,68 |
6,71 |
|
|
| Radis |
botte |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,32 |
5,28 |
|