Fiche technique de fabricationN°769
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,49 €
Prix de revient TTC Total :
37,95 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2867,562 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce lié |
Sauce réduction |
Sauce glaçage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
3,00 |
0,96 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,16 |
0,20 |
0,12 |
|
0,40 |
|
|
|
| 0,88 |
11,47 |
10,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,40 |
0,80 |
0,80 |
|
|
|
| 2,00 |
3,93 |
7,85 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,06 |
0,32 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,47 |
2,19 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Echalotes |
kg |
0,16 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,56 |
4,12 |
2,30 |
|
Oignons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,11 |
6,22 |
|
Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,28 |
5,82 |
|