Fiche technique de fabricationN°770
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,32 €
Prix de revient TTC Total :
69,29 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4627,689 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Légumes |
Longe poêler |
Filet de merlan |
Fruits au sirop |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
5,28 |
10,55 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,05 |
1,81 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,33 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
2,86 |
5,72 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
2,16 |
25,96 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Carottes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,74 |
0,70 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,80 |
3,64 |
2,91 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Oignons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
3,01 |
6,01 |
|
Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,79 |
0,36 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
|