Fiche technique de fabricationN°770
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,89 €
Prix de revient TTC Total :
67,56 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4627,689 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Légumes |
Longe poêler |
Filet de merlan |
Fruits au sirop |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
5,28 |
10,55 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,33 |
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,93 |
1,86 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
2,16 |
25,96 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,06 |
0,41 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,40 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,80 |
3,96 |
3,16 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,12 |
1,22 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
2,80 |
5,59 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
|