TA :taillage cultivateur, croûtons

 

Fiche technique de fabricationN°771

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 28,75 €
Prix de revient TTC Total : 114,99 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12486,366 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Carottes kg 8,00 8,00 1,74 13,93
Céleri branche kg 4,00 4,00 2,90 11,60
Navets ronds kg 8,00 8,00 2,27 18,14
Oignons kg 8,00 8,00 1,85 14,77
Poireaux kg 8,00 8,00 4,33 34,61
Pommes de terre B.F.15 kg 8,00 8,00 1,85 14,77
Tomates kg 4,00 4,00 1,79 7,17
Progression Réa. Sur.
EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place des postes, épluchages, et désinfection des postes

1899-12-30 00:30:00

ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantréalisation des croûtons

1899-12-30 00:20:00

Elle et enseignantRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation