Fiche technique de fabricationN°772
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,17 €
Prix de revient TTC Total :
16,67 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1428,571 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Riz pilaf |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,07 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,12 |
9,05 |
1,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,47 |
0,74 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,94 |
0,07 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,39 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,56 |
0,39 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
0,50 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,18 |
1,16 |
0,21 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,81 |
11,77 |
|