Fiche technique de fabricationN°772
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,33 €
Prix de revient TTC Total :
17,31 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1428,571 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Riz pilaf |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,07 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,47 |
0,74 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,94 |
0,07 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,39 |
0,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,56 |
0,39 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
0,50 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,06 |
0,10 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,70 |
0,23 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,18 |
1,53 |
0,28 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,67 |
0,27 |
|
VOLAILLE |
| Poularde |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,81 |
11,77 |
|