Article |
Unité |
Brioche suisse |
Succès |
Pâte G. basque |
Crème G. basque |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
30,65 |
1,23 |
|
Marasquin |
Btelle |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
19,82 |
3,96 |
|
Rhum |
Btelle |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
20,03 |
0,72 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,09 |
0,33 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,50 |
0,58 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 1,58 |
9,05 |
14,27 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,74 |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,74 |
0,90 |
2,46 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
28,00 |
|
20,00 |
|
|
|
|
| 48,00 |
0,19 |
9,12 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,50 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,70 |
8,03 |
5,62 |
|
Améliorant farine |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
20,51 |
0,82 |
|
Corn Flakes |
Boite |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,74 |
0,83 |
|
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,08 |
0,15 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
24,79 |
0,50 |
|
Farine t45 |
kg |
0,71 |
0,34 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,05 |
0,94 |
1,93 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,09 |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,39 |
3,30 |
1,28 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
6,17 |
0,89 |
|
Levure chimique |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,20 |
0,09 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,84 |
0,02 |
|
Nappage blond |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
4,55 |
0,65 |
|
Raisins secs |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
3,51 |
0,51 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
9,44 |
8,50 |
0,50 |
|
|
|
|
| 30,69 |
1,37 |
42,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
9,44 |
8,50 |
0,50 |
|
|
|
|
| 30,69 |
1,37 |
42,10 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
15,57 |
0,31 |
|