Fiche technique de fabricationN°774
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,38 €
Prix de revient TTC Total :
17,53 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
168,059 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tapenade |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Côte de boeuf parée (0,6 kg) |
Pièce |
1,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,40 |
11,44 |
16,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
2,49 |
0,28 |
|
|
| Câpres |
Boite |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,85 |
0,10 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,95 |
0,06 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
|
| laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Thym |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|