Fiche technique de fabricationN°774
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,39 €
Prix de revient TTC Total :
17,57 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
168,059 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tapenade |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côte de boeuf parée (0,6 kg) |
Pièce |
1,40 |
|
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|
|
|
|
|
| 1,40 |
11,44 |
16,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,09 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
2,49 |
0,28 |
|
Câpres |
Boite |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,10 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,43 |
0,11 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,08 |
|
|
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|
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|
| 0,08 |
1,37 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Thym |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|