Fiche technique de fabricationN°775
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,00 €
Prix de revient TTC Total :
24,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
834,824 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
18,99 |
18,99 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
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|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
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| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
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| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
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|
0,50 |
|
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| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
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|
|
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|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
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