VARITION DE FLAN DE LÉGUMES AU TAPIOCA

 

Fiche technique de fabricationN°783

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,00 €
Prix de revient TTC Total : 4,00 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 191,681 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Mayonnaise Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
Crème UHT 35% L 0,08 0,08 4,09 0,33
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,12 0,90 0,11
Oeufs Pièce 0,40 0,40 0,18 0,07
ECONOMAT
Curry kg 0,00 0,00 7,93 0,02
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Huile de tournesol L 0,10 0,10 1,89 0,19
Moutarde kg 0,00 0,00 3,05 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 0,80 1,37 1,10
Tapioca kg 0,01 0,01 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,20 0,20 4,15 0,83
Epinards en branches frais kg 0,20 0,20 4,17 0,83
Persil plat kilo kg 0,00 0,00 0,99 0,00
Tomates kg 0,04 0,04 1,79 0,07
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tronçonner les carottes

1899-12-30 00:05:00

Cuire les légumes a l'Anglaise et séparément

1899-12-30 00:05:00

Rafraîchir

1899-12-30 00:02:00

Hacher les carottes,

1899-12-30 00:10:00

Faire la même opération avec les épinards

1899-12-30 00:05:00

APPAREIL

Chauffer le lait, y verser le tapioca en pluie et cuire 5 minutes

1899-12-30 00:05:00

Hors du feu, mélanger les oeufs et la crème, et verser ce mélange dans le lait lié bouillant

1899-12-30 00:05:00

Mélanger l'appareil par moitié aux légumes hachés, et mouler par couche en moule individuels

1899-12-30 00:10:00

Cuire au bain-marie au four

MAYONNAISE

Réaliser une mayonnaise au curry, et la détendre a l'eau

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Démouler le ramequin froid sur assiette, entourer de mayonnaise et décorer avec tomate et persil

1899-12-30 00:10:00

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