Fiche technique de fabricationN°783
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
3,62 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,681 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,28 |
0,23 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,99 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Tapioca |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,17 |
0,83 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,73 |
0,11 |
|