Fiche technique de fabricationN°784
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,56 €
Prix de revient TTC Total :
6,23 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1437,727 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Tomates concassées |
Décor |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,63 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,01 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,38 |
0,65 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,17 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
VOLAILLE |
Filet d'autruche |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
|