Fiche technique de fabricationN°786
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,69 €
Prix de revient TTC Total :
10,77 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
869,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
8,38 |
1,01 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,23 |
0,17 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,69 |
0,15 |
|
SURGELES |
| Magrets de canard surgelés |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
13,61 |
8,17 |
|