Fiche technique de fabricationN°788
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,67 €
Prix de revient TTC Total :
5,38 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3089,158 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pastis |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
19,87 |
0,99 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,29 |
1,29 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
21,13 |
0,42 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,64 |
0,48 |
|
Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,47 |
0,94 |
0,44 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,40 |
0,36 |
|
Sel fin |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,33 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
|