Fiche technique de fabricationN°789
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
4,29 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
769,303 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pommes rissolées |
Choux fleur |
Haricots verts |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,01 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,35 |
0,43 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,90 |
0,14 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,18 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Choux fleur pièce |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
5,22 |
1,67 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,18 |
0,67 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,95 |
0,38 |
|