POMMES RISSOLEES, CHOUX FLEUR, HARICOTS VERTS

 

Fiche technique de fabricationN°789

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,19 €
Prix de revient TTC Total : 4,76 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 769,303 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pommes rissolées Choux fleur Haricots verts Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,02 0,06 9,00 0,54
Emmental entier kg 0,01 0,04 0,05 15,59 0,81
Lait 1/2 écrémé L 0,16 0,16 0,90 0,14
Oeufs Pièce 0,40 0,40 0,18 0,07
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,01 0,01 0,94 0,01
Gros sel kg 0,00 0,00 0,00 0,87 0,00
Huile de tournesol L 0,08 0,08 1,89 0,15
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
LEGUMERIE
Choux fleur pièce kg 0,32 0,32 4,96 1,59
Haricots verts frais kg 0,16 0,16 4,18 0,67
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,02 0,99 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40 1,85 0,74
Progression Réa. Sur.
POMMES RISSOLÉES

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

Tourner bien, laver et réserver dans l'eau fraîche

1899-12-30 00:20:00

CUISSON

Blanchir les pommes taillées, départ eau froide, égoutter sans rafraîchir

Sauter dans une plaque ou une poêle contenant de l'huile très chaude

1899-12-30 00:05:00

Finir la cuisson au four au terme de la cuisson, égoutter l'huile, ajouter le beurre, et saler

1899-12-30 00:10:00

CHOUX FLEUR

Nettoyer et laver le chou-fleur et le couper en gros bouquet

1899-12-30 00:05:00

Cuire a l'Anglaise

MORNAY

Réaliser une sauce béchamel, ajouter a chaud le gruyère râpé et le jaune d'oeuf

1899-12-30 00:15:00

FINITION

Mouler les bouquets de choux-fleurs dans un pochon et les placer sur plaque beurrée

1899-12-30 00:15:00

Napper de Mornay chaude, saupoudrer de gruyère râpé et gratiner

HARICOTS VERTS

Equeuter les haricots verts

1899-12-30 00:20:00

Cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

FINITION

Egoutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement.

1899-12-30 00:10:00

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