Fiche technique de fabricationN°79
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,95 €
Prix de revient TTC Total :
19,80 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2358,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Saumon |
Garniture |
Duxelle |
Crêpes et décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,78 |
0,61 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,04 |
|
0,01 |
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,83 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,29 |
0,52 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,21 |
|
|
|
|
|
| 0,21 |
11,73 |
2,46 |
|
Riz long |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,56 |
0,25 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,40 |
0,80 |
0,60 |
|
|
|
| 3,80 |
1,37 |
5,21 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
6,73 |
0,81 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
19,99 |
8,00 |
|