Fiche technique de fabricationN°790
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,04 €
Prix de revient TTC Total :
24,17 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
726,851 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Selle d'agneau |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
18,99 |
22,79 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
|
| laurier sec |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|
|
| Thym |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|