Fiche technique de fabricationN°790
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,02 €
Prix de revient TTC Total :
24,07 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
726,851 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
1,20 |
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| 1,20 |
18,99 |
22,79 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
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| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
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0,25 |
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| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
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laurier sec |
kg |
0,00 |
0,00 |
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| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
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Thym |
kg |
0,00 |
0,00 |
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| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
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