Fiche technique de fabricationN°791
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,44 €
Prix de revient TTC Total :
21,78 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
850,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Décor |
Légumes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,15 |
9,00 |
1,35 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
4,15 |
2,07 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,42 |
0,18 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
1,42 |
0,50 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
3,32 |
1,66 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,12 |
0,08 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,48 |
1,24 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|
Thym |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,66 |
13,66 |
|