Fiche technique de fabricationN°791
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,99 €
Prix de revient TTC Total :
27,96 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
850,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Décor |
Légumes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
3,96 |
1,38 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,74 |
1,37 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,85 |
1,42 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|
|
| Thym |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
19,99 |
19,99 |
|