Fiche technique de fabricationN°792
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,81 €
Prix de revient TTC Total :
15,25 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1300,179 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
11,27 |
9,02 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,08 |
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| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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| 0,40 |
12,65 |
5,06 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
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Carottes |
kg |
|
0,08 |
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| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
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Oignons |
kg |
|
0,08 |
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| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
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Tomates |
kg |
|
0,04 |
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| 0,04 |
1,79 |
0,07 |
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