Fiche technique de fabricationN°792
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,41 €
Prix de revient TTC Total :
13,66 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1300,179 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
11,27 |
9,02 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Tomates |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,79 |
0,07 |
|