Fiche technique de fabricationN°793
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,85 €
Prix de revient TTC Total :
15,40 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2930,504 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et cuisson |
Sauce |
Garniture |
Dressage |
Pommes rissolées |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,91 |
7,91 |
CAVE |
Curaçao |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,12 |
0,22 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,06 |
2,28 |
0,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,41 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,06 |
0,33 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,32 |
0,05 |
|
Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Oranges |
kg |
|
0,12 |
0,16 |
0,12 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,48 |
0,99 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,20 |
|
|
|
| 1,20 |
0,95 |
1,14 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|