Fiche technique de fabricationN°795
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,34 €
Prix de revient TTC Total :
58,70 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2908,491 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce et décor |
Base croquettes |
Finition croquettes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
7,91 |
18,99 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
2,59 |
1,03 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
|
|
1,60 |
|
|
|
| 1,60 |
13,57 |
21,71 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,75 |
1,55 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
2,40 |
|
|
|
| 2,40 |
1,37 |
3,29 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,32 |
1,06 |
|
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,11 |
2,49 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,95 |
1,90 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|