Carré de porc aux pruneaux, pommes croquette

 

Fiche technique de fabricationN°795

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,59 €
Prix de revient TTC Total : 60,71 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2908,491 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromat. Sauce et décor Base croquettes Finition croquettes Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 2,40 2,40 7,91 18,99
CAVE
Vin blanc L 0,08 0,08 3,00 0,24
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 0,08 9,00 0,72
Oeufs Pièce 4,00 4,00 0,18 0,72
ECONOMAT
Chapelure kg 0,40 0,40 2,84 1,14
Farine t45 kg 0,08 0,08 0,94 0,08
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40 12,65 5,06
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Huile de friture bidon 1,60 1,60 12,44 19,90
Huile de tournesol L 0,04 0,04 0,08 1,89 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01 18,82 0,15
Pruneaux kg 0,20 0,20 6,62 1,32
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,40 2,40 1,37 3,29
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,80 0,80 1,15 0,92
Carottes kg 0,20 0,20 4,15 0,83
Cresson botte Botte 0,80 0,80 3,43 2,74
Oignons kg 0,20 0,20 1,85 0,37
Pommes de terre B.F.15 kg 2,00 2,00 1,85 3,69
Tomates grosses kg 0,10 0,10 3,96 0,40
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller le carré

1899-12-30 00:40:00

Manchonner

1899-12-30 00:20:00

GARNITURE AROMATIQUE

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

Marquer le carré en cuisson "poêler"

1899-12-30 00:15:00

En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage

1899-12-30 00:20:00

Glacer

1899-12-30 00:10:00

BASE CROQUETTES

Eplucher et laver les pommes de terres

1899-12-30 00:20:00

Cuire a l'eau

Passer et terminer la pomme duchesse (base des croquettes)

1899-12-30 00:20:00

FINITION CROQUETTES

Façonner les croquettes, les paner

1899-12-30 00:40:00

Frire

1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce

1899-12-30 00:10:00

Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce

1899-12-30 00:10:00

Saucière a part

1899-12-30 00:05:00

Pommes croquette disposer harmonieusement autour du carré

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation