Fiche technique de fabricationN°796
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,22 €
Prix de revient TTC Total :
12,90 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3584,850 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Pâte feuilletée |
Pommes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Sauvignon 75 cl |
Btelle |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,22 |
0,52 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
9,05 |
1,58 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
0,19 |
0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,38 |
0,27 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,64 |
0,09 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,42 |
0,12 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
|