Fiche technique de fabricationN°798
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,31 €
Prix de revient TTC Total :
21,25 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1682,353 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce et finition |
Base bouquetière |
Cuisson bouquetière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,48 |
1,74 |
0,84 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
5,22 |
2,09 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,27 |
0,91 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Tomates |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,79 |
0,07 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,75 |
0,18 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,81 |
11,77 |
|