Fiche technique de fabricationN°798
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,11 €
Prix de revient TTC Total :
20,45 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1682,353 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce et finition |
Base bouquetière |
Cuisson bouquetière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,48 |
1,42 |
0,68 |
|
|
| Choux fleur pièce |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,48 |
0,99 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,85 |
1,14 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,70 |
0,17 |
|
VOLAILLE |
| Poularde |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,81 |
11,77 |
|