Fiche technique de fabricationN°8
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
20,42 €
Prix de revient TTC Total :
81,67 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
796,322 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Andouille de Vire |
kg |
0,12 |
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| 0,12 |
16,60 |
1,99 |
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| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
40,00 |
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| 40,00 |
0,37 |
14,60 |
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| Pâté en croûte |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
11,86 |
2,37 |
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| Saucisson sec |
kg |
0,12 |
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| 0,12 |
13,24 |
1,59 |
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CREMERIE |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
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400,00 |
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| 400,00 |
0,15 |
60,56 |
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ECONOMAT |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
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0,05 |
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| 0,05 |
10,59 |
0,53 |
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| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
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0,04 |
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| 0,04 |
0,78 |
0,03 |
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