Fiche technique de fabricationN°80
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,62 €
Prix de revient TTC Total :
6,48 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
135,594 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Glace vanille |
Poires |
Caramel |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,04 |
0,20 |
|
|
|
|
| 0,24 |
4,09 |
0,98 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,18 |
0,29 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,20 |
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,37 |
1,37 |
0,51 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,86 |
1,72 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Poires |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,11 |
2,49 |
|