Fiche technique de fabricationN°800
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
7,88 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104,290 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Roquefort |
kg |
|
0,08 |
|
|
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|
|
|
| 0,08 |
20,68 |
1,65 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,93 |
0,39 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,16 |
4,64 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,26 |
1,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,04 |
|
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|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|