Avocat au Roquefort

 

Fiche technique de fabricationN°800

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 6,62 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 104,290 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Roquefort kg 0,08 0,08 20,77 1,66
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,20 0,20 1,89 0,38
Moutarde kg 0,02 0,02 3,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,05 0,05 0,48 0,02
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 4,00 4,00 0,84 3,38
Laitue Pièce 0,80 0,80 1,27 1,01
Persil plat kilo kg 0,04 0,04 0,99 0,04
Progression Réa. Sur.
BASE

Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

VINAIGRETTE

Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

Sauce vinaigrette a part

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation