PLATEAU DE FROMAGES S2

 

Fiche technique de fabricationN°801

Pour jour

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 403,02 €
Prix de revient TTC Total : 1 612,07 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7763,175 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beaufort kg 1,00 1,00 25,93 25,93
Beurre micro 10gr Pièce 8000,00 8000,00 0,17 1343,68
Bleu d'Auvergne kg 4,00 4,00 11,73 46,93
Cantal AOP kg 1,00 1,00 16,63 16,63
Munster AOC Pièce 4,00 4,00 3,44 13,76
Pouligny saint Pierre kg 4,00 4,00 7,13 28,53
Roquefort kg 1,00 1,00 20,77 20,77
Saint nectaire kg 4,00 4,00 20,25 80,98
valencay AOP pièce 4,00 4,00 5,26 21,06
ECONOMAT
Abricots secs kg 1,00 1,00 13,81 13,81
Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation