Fiche technique de fabricationN°801
Pour
jour
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
306,52 €
Prix de revient TTC Total :
1 226,08 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7763,175 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beaufort |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
32,14 |
32,14 |
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Beurre micro 10gr |
Pièce |
8000,00 |
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| 8000,00 |
0,12 |
959,60 |
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Bleu d'Auvergne |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
9,81 |
39,25 |
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Cantal AOP |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
16,63 |
16,63 |
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Munster AOC |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
3,44 |
13,76 |
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Pouligny saint Pierre |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
7,13 |
28,53 |
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Roquefort |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
20,77 |
20,77 |
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Saint nectaire |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
20,25 |
80,98 |
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valencay AOP |
pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
5,26 |
21,06 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
13,38 |
13,38 |
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