Fiche technique de fabricationN°801
Pour
jour
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
403,02 €
Prix de revient TTC Total :
1 612,07 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7763,175 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beaufort |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
25,93 |
25,93 |
|
Beurre micro 10gr |
Pièce |
8000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8000,00 |
0,17 |
1343,68 |
|
Bleu d'Auvergne |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
11,73 |
46,93 |
|
Cantal AOP |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
16,63 |
16,63 |
|
Munster AOC |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,44 |
13,76 |
|
Pouligny saint Pierre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
7,13 |
28,53 |
|
Roquefort |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
20,77 |
20,77 |
|
Saint nectaire |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
20,25 |
80,98 |
|
valencay AOP |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
5,26 |
21,06 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,81 |
13,81 |
|