Fiche technique de fabricationN°801
Pour
jour
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
367,51 €
Prix de revient TTC Total :
1 470,03 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7763,175 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beaufort |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
22,05 |
22,05 |
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| Beurre micro 10gr |
Pièce |
8000,00 |
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| 8000,00 |
0,15 |
1211,12 |
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| Bleu d'Auvergne |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
13,10 |
52,41 |
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| Cantal AOP |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
16,63 |
16,63 |
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| Munster AOC |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
3,25 |
13,00 |
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| Pouligny saint Pierre |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
7,21 |
28,82 |
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| Roquefort |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
20,68 |
20,68 |
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| Saint nectaire |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
17,84 |
71,36 |
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| valencay AOP |
pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
5,26 |
21,06 |
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ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
12,90 |
12,90 |
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