Fiche technique de fabricationN°804
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,36 €
Prix de revient TTC Total :
21,42 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1810,891 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
|
| Pineau |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,58 |
0,58 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,94 |
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
5,80 |
0,73 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,67 |
13,67 |
|