GARNITURE CHOISY

 

Fiche technique de fabricationN°806

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,91 €
Prix de revient TTC Total : 15,64 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1689,401 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Laitues braisées Pommes château Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Couenne de porc kg 0,10 0,10 2,11 0,21
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,02 0,06 9,00 0,54
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,38 0,38 14,81 5,55
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,05 0,05 5,16 0,26
Bouquet garni Pièce 1,00 1,00 1,15 1,15
Carottes kg 0,08 0,08 4,15 0,33
Laitue Pièce 4,00 4,00 1,27 5,06
Oignons kg 0,08 0,08 1,85 0,15
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,20 1,85 2,22
Progression Réa. Sur.
LAITUES BRAISEES

Blanchir

1899-12-30 00:10:00

Braiser

1899-12-30 00:10:00

POMMES RISSOLEES

Eplucher et tourner les pommes château

1899-12-30 00:20:00

Rissoler

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation