Fiche technique de fabricationN°807
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,00 €
Prix de revient TTC Total :
8,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1043,739 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre fondu |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,25 |
|
|
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| 0,25 |
3,00 |
0,75 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
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|
| 0,20 |
9,05 |
1,81 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
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|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
0,20 |
|
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|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Citrons |
kg |
|
0,05 |
0,20 |
|
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|
| 0,25 |
3,64 |
0,91 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
|
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| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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| 1,00 |
3,36 |
3,36 |
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