Fiche technique de fabricationN°808
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,58 €
Prix de revient TTC Total :
10,32 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1045,229 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Poireaux |
Fumet |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,08 |
9,00 |
0,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,37 |
0,87 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fécule de maïs |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,30 |
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,02 |
|
0,12 |
|
|
|
| 0,14 |
5,38 |
0,75 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,99 |
0,24 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,37 |
0,95 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,11 |
1,87 |
|
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,66 |
3,66 |
|