Fiche technique de fabricationN°81
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,40 €
Prix de revient TTC Total :
27,22 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,138 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tajine |
Garniture tajine |
Semoule |
Sauce forte |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Sauté d'agneau |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,97 |
7,17 |
CHARCUTERIE |
Merguez |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,02 |
3,21 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,09 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,99 |
0,16 |
|
Harissa |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,59 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,18 |
|
Pois chiche 4/4 |
boîte |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,45 |
0,23 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,39 |
0,26 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Semoule couscous |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,89 |
0,71 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,32 |
0,21 |
|
Carottes |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,37 |
0,44 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,16 |
0,35 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,43 |
0,39 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
2,48 |
0,59 |
|
Oignons |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,16 |
0,28 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,41 |
11,31 |
|