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TA : HABILLAGE VOLAILLE, œuf poché |
Fiche technique de fabricationN°810
Pour
T.A
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
18,43 €
Prix de revient TTC Total :
73,70 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3716,280 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poulet |
Œuf |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
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| 40,00 |
0,18 |
7,16 |
ECONOMAT |
Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,40 |
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| 0,40 |
0,73 |
0,29 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
16,56 |
66,25 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Habillage, vidage et découpage a cru |
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Œufs pochés |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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