Fiche technique de fabricationN°811
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,54 €
Prix de revient TTC Total :
10,15 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
462,560 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Aiguillettes |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,43 |
1,37 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de framboises |
bouteil |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,34 |
0,28 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,22 |
0,98 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,80 |
0,64 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
2,06 |
0,25 |
|
Salade de mesclun |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,43 |
3,37 |
POISSONNERIE |
Surimi 0,200kg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,15 |
0,62 |
VOLAILLE |
Aiguillette de canard |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
16,67 |
2,00 |
|