Fiche technique de fabricationN°811
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,33 €
Prix de revient TTC Total :
9,33 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
462,560 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Aiguillettes |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
0,12 |
|
|
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|
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|
| 0,12 |
5,95 |
0,71 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de framboises |
bouteil |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
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|
|
|
| 0,80 |
1,16 |
0,93 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,40 |
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| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
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|
0,80 |
|
|
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| 0,80 |
0,50 |
0,40 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
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|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
2,06 |
0,25 |
|
|
| Salade de mesclun |
kg |
0,40 |
|
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|
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| 0,40 |
8,43 |
3,37 |
|
POISSONNERIE |
| Surimi 0,200kg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,44 |
0,65 |
|
VOLAILLE |
| Aiguillette de canard |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
16,67 |
2,00 |
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