Fiche technique de fabricationN°813
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
24,42 €
Prix de revient TTC Total :
97,67 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52202,686 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Arlequin |
Rothschild |
Sablé a la poche |
Coco (pâte) |
Coco (appareil) |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,09 |
0,65 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,80 |
|
1,20 |
0,50 |
|
|
|
|
| 2,50 |
9,05 |
22,63 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,90 |
0,54 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
20,00 |
|
0,40 |
8,00 |
|
|
|
| 36,40 |
0,19 |
6,92 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
8,83 |
4,24 |
|
Amandes poudre |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,03 |
4,01 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,55 |
3,42 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,51 |
0,98 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
| 0,80 |
9,64 |
7,71 |
|
Farine t45 |
kg |
1,50 |
0,10 |
2,00 |
1,00 |
0,02 |
|
|
|
| 4,62 |
0,94 |
4,34 |
|
Fécule de maïs |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,30 |
1,32 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,20 |
0,32 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
|
| 0,32 |
4,98 |
1,59 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,33 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,50 |
13,00 |
0,20 |
0,50 |
|
|
|
| 14,20 |
1,37 |
19,48 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,50 |
13,00 |
0,20 |
0,50 |
|
|
|
| 14,20 |
1,37 |
19,48 |
|