FEUILLETTEE CHOCOLAT A LA REGLISSE, ET SA CREME LEGERE AU WISKY

 

Fiche technique de fabricationN°815

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,96 €
Prix de revient TTC Total : 7,84 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3214,231 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Crème Crème anglaise Décor Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Whisky"ballantines" Bouteille 0,02 0,02 0,04 23,50 0,94
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 0,04 1,09 0,04
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,24 0,24 4,09 0,98
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
Margarine feuilletage kg 0,14 0,14 4,29 0,62
Oeufs Pièce 1,60 1,60 0,18 0,29
ECONOMAT
Abricots au sirop 5/1 boite 0,24 0,24 12,12 2,91
Cacao en poudre kg 0,03 0,01 0,01 0,05 12,85 0,59
Couverture blanche kg 0,02 0,02 11,16 0,22
Couverture noire kg 0,08 0,08 9,64 0,77
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Réglisse liquide kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,05 0,05 1,37 0,07
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,03
Progression Réa. Sur.
FEUILLETAGE

Réaliser la détrempe avec la farine + l'eau et le whisky

1899-12-30 00:10:00

Mélanger la matière grasse et le cacao, puis tourrer comme un feuilletage ordinaire

1899-12-30 00:20:00

Abaisser une plaque de feuilletage ni trop fine ni trop épaisse

1899-12-30 00:10:00

Cuire a four 180°

CHANTILLY

Réaliser une crème chantilly, parfumer a la réglisse

1899-12-30 00:10:00

CRÈME ANGLAISE

Réaliser une crème anglaise parfumée au whisky (parfumer a froid)

1899-12-30 00:10:00

MONTAGE POUR 1 COUVERT

Tailler deux carré de 10 sur 10 dans le feuilletage cuit

1899-12-30 00:02:00

Recouvrir un carré retourné de couverture noire fondu et aussitôt (avant le durcissement de la couverture noire) décorer avec la couverture blanche au cornet, passer ce carré au froid

1899-12-30 00:10:00

Sur le deuxième carré, disposer la chantilly a la poche, garnir de fruits au sirop et recouvrir avec le carré de feuilletage décoré au chocolat

1899-12-30 00:10:00

Disposer dans l’assiette et entourer de crème anglaise

1899-12-30 00:02:00

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