Fiche technique de fabricationN°815
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,08 €
Prix de revient TTC Total :
8,30 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3214,231 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème |
Crème anglaise |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
23,50 |
0,94 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
4,66 |
1,12 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
4,29 |
0,62 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,21 |
0,34 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 5/1 |
boite |
|
|
|
|
0,24 |
|
|
|
| 0,24 |
9,04 |
2,17 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,03 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,05 |
20,51 |
0,94 |
|
Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
11,16 |
0,22 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
17,74 |
1,42 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Réglisse liquide |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
|