Fiche technique de fabricationN°817
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,37 €
Prix de revient TTC Total :
21,48 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1405,423 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,06 |
1,22 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,66 |
0,09 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,61 |
0,01 |
|
|
| Clous de girofles |
pot |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,47 |
1,18 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Gelée de groseilles |
Pot |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,39 |
0,07 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,06 |
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
|
|
0,48 |
|
|
|
| 0,48 |
1,98 |
0,95 |
|
SURGELES |
| Cuissot de biche |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,72 |
20,57 |
14,81 |
|