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Crème anglaise |
Fiche technique de fabricationN°82
Pour
Litre(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,80 €
Prix de revient TTC Total :
2,80 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2310,120 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
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| 1,00 |
0,90 |
0,90 |
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Oeufs |
Pièce |
8,00 |
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| 8,00 |
0,18 |
1,43 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
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| 0,01 |
19,76 |
0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Clarifier les oeufs |
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Blanchir les jaunes et le sucre |
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Ajouter le lait bouillant |
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Recuire a la nappe et débarrasser aussitôt |
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Refroidir en cellule |
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Parfumer |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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